首页 新闻 专栏 图片 专题

林更新网吧打游戏被路人强制关机怒瞪人!

2017-07-24 15:00:13 来源: 特玩

最近凭借《楚乔传》人气飞升的林更新,已经成为了网友们的新宠男神。剧中宇文玥聪明过人又心怀天下苍生,对楚乔的感情更是情深感人,而剧外的林更新,却以其逗趣接地气,以及超高路人偶遇率,圈粉无数,成娱乐圈鲜肉里的一股清流。


说起来,林更新的长相并不是当下流行的花美男,而是具有男子汉的硬朗五官,不笑时高冷,笑起来就成表情包。而戏路也因此变得很宽,可以扮丑可以演二傻子,还可以演霸道总裁,甚至反派正角都能演,完美切换无缝对接,这对林更新的演艺事业来说,是有很大助力的。记得之前林更新演过的,基本都是带有逗比属性的角色,于是去年《特工皇妃》公布男主时,观众还对林更新表示怀疑,怕他演出正经不苟言笑的宇文玥时,会跳戏和出戏。


然而林更新却用自己的演技功底,将宇文玥诠释的无可挑剔,将“面瘫”角色利用小细节中的一颦一笑传递情绪变化,妥妥地演活了宇文玥。剧中玥公子的智商之高,每每都能猜中燕洵的计划,也比楚乔更能看透时局变化。然而剧外的林更新,业余最大爱好却是玩游戏,自曝从小时候开始就热爱玩游戏,卡带游戏机到现在的网络游戏,统统都玩过。


业余不拍戏时,林更新就会跟好基友王思聪组团玩,偶然也会给游戏迷们进行直播,虽然打得不怎么样,但是林二新对游戏的热爱,依然不减。有很多路人爆料偶遇林更新,而网吧也是一个密集偶遇之处。比如去年有女直播在网吧采访捉弄玩家,结果碰到了林更新。


事情是这样的,林更新跑网吧打游戏,女主播边直播边采访网吧玩家,最后到了一个玩家前面,恶整对方把电脑给关机了,正在打擂台的林更新,一脸懵逼转头。瞧瞧林二新当时眼中的怒气!


真的是隔着屏幕都能感受到林更新的“杀气”啊!而林更新事后发微博表示:如果你再丑点,只要一点点,我就真动手了……


但是有网友觉得林更新太小气,关个游戏再开就行了。也有网友觉得对打中关机掉线会掉分,重新组队还得花时间等,这对于修炼等级的林二新来说,能不生气吗!所以如果是大家的话,玩游戏正嗨时被关掉,会不会生气呢?


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页